实力如何?比亚迪宋EV 500多媒体体验

  纠错  2018/12/25 14:28:00  纠错 推荐指数: ★★★  

比亚迪近些年来在纯电动车领域颇有建树,这让其在新能源汽车圈的口碑很高,我们此前曾对其推出的比亚迪EV500进行过深入的测试以及人性化调查,本文我们重点针对该车的多媒体系统进行考核,来看看它的实力究竟如何?

编辑点评:

比亚迪宋EV500是一台有着不错外观设计以及内饰实用性的车,从而让很多年轻消费者很容易注意到它的存在。另一方面,我们今天重点体验的该车的多媒体系统方面,该车也做得力求全面,并且一切的功能性设计都很实用,这对于一台自主品牌打造的新能源车而言,是一个很大的亮点。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网