全世界都乐于与你握手 聊聊BBA顶级车灯

  纠错  2018/11/21 11:53:00  纠错 推荐指数: ★★★  

遇见弯道先转向,来车远光自动关,速度越快照的远,智能大灯优点全。愿世界没有“远光狗”,拥有了智能大灯,好像全世界都乐于与你握手。接下来就让我们去看看本届车展BBA家的顶级头灯。

宝马 X5

全新宝马X5的这套智能LED大灯系统在照明状况不佳的道路上,位于车内后视镜背面的光线传感器在接受到对面车辆的灯光后,会自动将远光灯切换为近光灯,避免会车、跟车时造成对方驾驶员炫目。

奥迪 A8L

梅赛德斯 迈巴赫 S级

假如对向车道有一辆自行车行驶过来,这套大灯可以做到照亮他前方的路而不会晃到骑车人的眼睛,如此高的精度更不用说识别行驶中的车辆了,这套大灯还可以将人行道投影在马路上,告诉路人“你可以先走。”体现人文关怀。遇见窄路可自动投放车辆宽度,还可以用大灯投影各种信息。

编辑点评:在夜间文明使用大灯是每个驾驶员都应该做的事情,不管您的爱车有没有配有智能大灯,夜晚都要注意用灯礼仪,保证其他的驾驶安全的同时,同样也保护了自己。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网