有着小号“博瑞”之称 动态测试吉利缤瑞

  纠错  2019/1/8 20:39:00  纠错 推荐指数: ★★★  

缤瑞吉利汽车新推出的紧凑级轿车,指导价区间为7.98万-11.08万,分为1.0T和1.4T两款动力车型,此次参与紧凑级轿车横评的是1.4T顶配车型。缤瑞带着小号“博瑞”称号而来,能否对自主品牌乃至合资品牌紧凑级轿车市场发起冲击,我们将对其各个方面逐一进行综合评定。

1:空间及舒适性表现

从外观尺寸看来吉利缤瑞在竞争对手中并不占优,但实际体验下来,其内部空间表现还是可圈可点的。不过在储物空间方面存在一定劣势。

静态评测小结

在一系列的静态评判打分中,缤瑞只在储物空间方面丢分略多,而在其他的空间以及配置方面全部名列前茅。能取得这样的成绩也在意料之中,自主品牌在静态方面向来可以比肩甚至超越同级合资品牌对手。但接下来的动态评测还会如此吗?

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网