添越团购>>

上得了赛道下得了山道 试驾宾利添越V8

  纠错  2018-10-11 11:31:00  纠错 推荐指数: ★★★  

开着宾利去越野和跑山,想必对于买家来说都相当难得。但添越作为品牌创立快100年来的首款suv,除了拥有宾利车应有的奢华和从容,还兼备了这种不惧野外的能力。而被赋予更多运动色彩的添越V8,更是“上得了赛道,下得了山道”,成了宾利家族最全面的选手。

其实对于添越V8,想必大家最关心的是和W12版本相比到底有什么区别。从外观上来看,V8车型的排气管设计会略有不同,从扁平状转换到类似于“8”字的形式。这也几乎是两者最明显的特征。

添越V8会主推黑色套件,这是在向着运动风格靠拢,这也是和W12版本的区别之一。此外,还提供了更突显运动感的Black 套件,在前保险杠定风罩、侧围、后部扰流器等部件增加碳纤维素。但如果车主愿意,添越V8也可以选装镀铬饰条。

虽然内饰都有高度个性化定制的服务,但W12版本和V8版本在风格上还有比较明显的区分。相比W12版本营造出的奢华氛围,V8版本显得更加运动和年轻。

相比其他车型将顶级音响品牌放在显眼的位置,添越却并没有这样做,更显眼的高音头部分甚至没有金属面框,Naim标识只有在靠近脚部才能看到。我的理解是,宾利并不希望音响品牌喧宾夺主,车本身才是更值得探究和品味的。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网