宝马8系团购>>

强烈的科技感 实拍全新宝马8系coupe

  纠错  2018-10-8 11:20:00  纠错 推荐指数: ★★★  

1999年宝马停产了当时最尖端的旗舰双门coupe车型,时隔20年后在今天的巴黎车展上宝马将全新的宝马8系coupe带回了人们的视野当中,宝马8系这次的回归也与它刚问世的时候相同,融入了时代最为尖端的技术。

宝马8系定位大型跑车,车身传承了6系的经典轿跑风格,结合了之前的8系概念车和M8 GC概念车的设计语言。宝马的设计经典素“双肾”进气格栅、天使眼当然没有缺席,其中新样式的“双肾”进气格栅面积更大,结合下方大面积的进气口,气场自然不用多说。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网