汉腾X5团购>>

汉腾X5 EV对比北汽新能源EX系列/帝豪GSe

  纠错  2018/12/4 19:45:00  纠错 推荐指数:   

汉腾首款纯电suv汉腾X5 EV正式开卖,新车共推出两款车型补贴后售价10.98-11.98万。定位介于小型SUV和紧凑型SUV之间。根据汉腾X5 EV的尺寸,我们选取了两款与其尺寸相近的纯电动SUV进行比较,汉腾X5 EV这款纯电SUV空间更大而且配置丰富,真是太值了。

 

价格方面,汉腾X5 EV补贴后售价10.98-11.98万元。根据产品的定位,售价区间处于北汽新能源EX系列与吉利帝豪GSe中间,定价适宜。

车身尺寸方面,汉腾X5 EV的长宽高分别为4501×1820×1648mm,轴距2600mm。与竞品相比较,汉腾X5 EV在长度和高度上处于领先位置。

北汽新能源EX360相比,价格相差9千元的情况下,汉腾X5EV动力占优,续航里程落后,但也可满足日常代步需求。配置方面汉腾X5 EV优势不大,智能配置更为丰富,灯光和驾驶辅助配置不如北汽新能源EX360多。作为一款家用SUV,在车身空间方面汉腾X5 EV优势很大,这也是消费者购买SUV最关注的因素,这一点足够更吸引消费者。

与吉利帝豪GSe相比,价格相同的情况下,两者的动力参数和整体尺寸差异不大,续航里程上吉利帝豪GSe占有大幅优势。但是配置方面汉腾X5 EV配置要更加丰富,比吉利帝豪GSe多了近20项配置,这点足够弥补续航里程上的不足,汉腾X5 EV的性价比更高。

汉腾X5 EV的两款车型相比,在尺寸动力上完全相同,顶配车型价格贵1万元,配置要丰富11项。增加的配置对驾驶体验有明显的提升,顶配车型虽然贵一些,但是非常值得入手。

新车在延续汉腾X5整体外观造型的基础上,加入了更多动感元素,以彰显其新能源车身份。星空放射状前进气格栅与大灯相连,辨识度很高;前保险杠下方经过重新设计的前包围进一步提升了“颜值”。车身侧面采用悬浮式车顶设计,LED尾灯和一体式尾翼凸显了汉腾X5 EV的运动属性。

内饰方面,汉腾X 5EV采用对称式布局,相比燃油版车型最为明显的变化是采用了旋钮式换挡设计。中控台采用仿木纹面板,配备7英寸全液晶仪表盘和8.8英寸悬浮式中控屏下方为空调出风口和物理按键。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网