凌派团购>>

推荐豪华版 广汽本田全新凌派配置解析

  纠错  2018-9-28 10:53:00  纠错 推荐指数: ★★★  

9月27日晚,2018年广汽本田品牌之夜在广州亚运城盛大开幕。此次广汽本田品牌之夜上全新凌派也迎来了正式上市,新车将推出搭载1.0T直列三缸发动机,并且相比老款车型,全新凌派针对外观、内饰进行了全面的重新设计,更加年轻动感。新车共计推出了5款配置车型,售价区间在9.98-13.98万,那么这5款车型到底那款更值得入手,下文我会给大家再作分析。

广汽本田凌派上市价格表

车型

售价(万元)

180TURBO MT 舒适版

9.98

180TURBO CVT 舒适版

10.98

180TURBO CVT 豪华版

11.98

180TURBO CVT 领先版

13.18

180TURBO CVT 旗舰版

13.98

外观方面,全新凌派采用了与全新雅阁相似的外观设计语言,黑色U形前脸大嘴、厚重的前格栅镀铬饰条、全LED大灯组、溜背风格车身时尚动感。

全新凌派的长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距2730mm,其中外观尺寸相比现款凌派有着全面的增长,轴距也增加了80mm。

内饰方面,新车也有着明显升级,对称式中控台上采用了软质皮革覆盖+钢琴漆饰条搭配而成,质感强了不少,同时丰富的线条也带来了更佳的视觉效果。

动力方面,全新凌派全系搭载P10A3型1.0T直列三缸发动机,最大功率122马力,峰值扭矩173牛·米,传动系统匹配的是6速手动或CVT无级变速箱,其中CVT车型还标配自动启停功能。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网