速派团购>>

曼妙的身形打动人心 斯柯达速派写真集

  纠错  2018-8-18 22:38:00  纠错 推荐指数: ★★★★★  

初中学几何时就知道,空间中先有一个点;点一动,它的轨迹就生成了一条线。点动生线,线动生面,在大千世界里,这线永处于一种过渡之中。线条魅力的最高体现在于我们的人体。这不但是艺术家之着力研究、创作的对象,就是一般的女孩子甚或广场上跳舞的大妈也在留意三围、身段之类的美感。当一个男子爱美女修长飘逸、婀娜多姿的线条时,也会着意修炼自己虎背熊腰、铁肩铜臂式的线条。
在我看来,车的线条正如如人体,现如今作为代步工具的
汽车不仅仅只讲究性能好外观线条设计也很讲究,人们往往以艺术的观点欣赏车身设计以貌取车,一辆线条优美的车驱使在路上宛如一个个精美的建筑物流动。而设计师们爱将每辆车装扮成人类的肌体,例如说将前照灯比作汽车眼睛,发动机比作成汽车心脏,车身比作身形,其中曼妙的身形线条是最能打动人心的。
线条的魅力不止于具体的人或物,还常常注入主观精神,可囊括一个时代,代表一个地域,造就一个品牌,记录一段历史的符号。
我车我爱我线条!

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网